Красота

Красота это не тонны краски поверх лица,
Красота это лицо без краски под светом дня
Красота тебе пришла уж точно не от отца
Красота твоя вызволяет меня с глубинного дна
И в ней восхитителен сок и дурман цветов
Ей не подвластен разум, но толку, сбивает с ног
Восхищения глас, рукоплещут зверьки
Птицы поют вознося ко тебе дары
И если ты к ушку решишь поднести хрусталь
Если на ушко решишь зацепить янтарь
Если венок цветов ты возложишь себе на главу
Может во сне мне покажешь всю свою красоту.
И может морщины придут ко тебе спустя
Может обвиснет кожа и свет в глазах
Пропадёт. Неважно! Красота твоя
Будет всегда для меня прекрасней любого сна!


Рецензии