Время цветущей сирени

Время цветущей сирени
В юность уносит меня,
Когда, набравшись терпенья
К экзамену в школе готовился я.
А солнце в окошко светило,
И звало меня погулять.
Но время мало так было,
Вопросы , чтоб все разобрать.
Мы с другом проблему решили
На природе вопросы решать
При выборе места мы не забыли.
Ароматом сирени, чтобы дышать
Нам солнце, сирень помогали
Все вопросы свои разобрать.
На отлично экзамен мы сдали,
Чтобы спокойно потом отдыхать.
Время много с тех пор изменило
Но сирень на месте том же стоит.
К другу несправедливым лишь было.
Он на кладбище старом лежит.


Рецензии