ОбРАзы Нового МиРА

Прекрасные ОбРАзы!
Свет и Любовь!
И МиРА Нового ЗаРожДеньиЯ
Ты Описала, Ольга Нам
Для Опыта приОбретениЯ!

Как Всё Таинственно… Светло…
Как Иллюзорно и кРАсиво
Творим Мы Жизнь Свою Легко
Из ОбРАзов и МЫслей Дивных!

И Нам ОткрыТы Все Миры!
Душа Ведь Наша МногоМерна!
Путь БлагоЧелоВека ПроТОРим
Из Точки Я во Все Вселенные!

Нам больше нет границ! Преград!
Всё РАсТворилОСЬ, канув в Лету!
СВОБОДНЫ МЫ!!!
Кричим УРА!!!!

В Себе вКЛЮЧаем МЫ ВСЕЛЕННЫЕ!!!
И ТОРжество и Бал Любви!
Музыкой Сфер МЫ Окрыленные
ВзЛетаем и Легко Парим!
ЛюбЯ Весь Мир и Все Вселенные!!!

Благодарю Ольгу Демиург за то что ВдохНовьЯвила и Окрылила Ты МенЯ!!! ;;;;;;;;;;;Стих Ольги внизу:

31-05-2022
#miratvorets #sabinadyepoems

Новолуние
Луч солнца поцеловав росу,
Вернулся в пространство
Что здесь, наяву, между миров,
Радугой цвета в потоке  творит,
И одиночество тихо на печке сопит..

Печка, что в сердце,
И судеб дрова,  трещат
На рассвете  мелодией сна..
Огонь тот небесный творит до утра...
Узоры событий и Духа игра!

А утро устало, и хочет поспать.
И смыслы, как дымка , зевают опять..
Зеваки вселенной, ловцы  той мечты,
Как дым при пожаре  бушует внутри!

Сгорает всё то, что так грело
Дышало, жилось..
Сгорает, и пепел  взрывает оковы веков,
Из огненной жижи, дыханьем миров,
Вьюга поёт  мелодию снов.

Дорога из пепла, и Ангел Любви
Ворота Чугунные, Розы Земли,
Всё в точке сошлось
И разбилось внутри..

И чаша Грааля грустит,
Посмотри, Душа не пыли!
Посмотри в глубину, через пепел и дым!
Увидить там Вселенную чистую,  каплю росы..

И крик, что стрелою летит сквозь миры,
Вернулся снежинкою в летние дни..
И тает снежинка в горячей руке,
И дымка стелится по лунной воде..

Ольга Демиург ©


Рецензии