Промежуточный итог

18.05.22
Конечная тут остановка.
Трамвайный звонок прозвенел.
До боли она мне знакома.
Прошло с этих пор двадцать лет.

Влекомая ветром свободным
Жила на квартире я тут.
Таким же утром пригожим
Я топала этот маршрут.

В такой день, как этот весенний
Когда-то тут тоже я шла.
Мечты были, планы и цели
И юность с природой цвела.

Здесь встретила двадцатилетье,
Здесь первой работа была,
Отсюда на богослуженье
Я ездила тоже тогда.

Теперь подвожу я итоги:
У Бога случайностей нет.
Незримо нас руки Его лишь
Хранят от ошибок и бед.

Сегодня я радуюсь в Боге.
Он в светлые ризы одел.
И с ним так прекрасны итоги.
Таков Ему верных удел.

Чудесные Господа руки
Нас Сами по жизни несут.
Душа с Ним не ведает скуки.
С ним ценны и доли минут.

Я всем во Христе обладаю.
Царя я Небесного дочь.
Того я  лишь только желаю
Быть с Богом моим: день и ночь.

Во всем быть Ему лишь послушной,
Ведь Он не желает нам зла.
Пусть зрелость плод будет несущей.
Наполнена, мирна, чиста.


Рецензии