***

Я тебя никогда не найду,
Потому что не буду искать.
По дороге во тьму не пойду,
Ноги в кровь не стану стирать.

Буду мирно я спать по ночам,
Не в бессмысленный сл;зной мольбе.
Сердце словно от ветра свеча
Не дрожит и не рв;тся к тебе...

Я не стану в толпе тебя звать
И шептать тво; имя в тиши...
Я не буду тебя искать.
Да и ты меня не ищи.

В твоей сказке мне места нет.
Уж кому, как не мне, это знать?
Только если черты стереть
И безликою куклой стать...

Я... Вновь полюблю когда-то.
Сво; счастье однажды найду.
И, с души стряхнув капли яда,
Этот мир полной грудью вдохну.

И в сказке твоей позабытой,
С рассветом возникнет Она,
И души твоей станет избитой
Глотком целебным вина...

А сейчас я прощаюсь с тобою.
Печали нахлынет волна:
Я блокнот осторожно закрою...
Твою сказку надолго закрою...
Сво; сердце снова закрою...
...И опять останусь одна.


Рецензии