Полине Мастицкой - Страх Королевы...

Прелюдия :

Alive // Полина Мастицкая


Мы перестаём верить в ЗЛО,
Пока заново его не встречаем.
Мы продолжаем верить в добро,
Пока навеки его не теряем ...


http://stihi.ru/2022/05/24/6902


Эпиграф :


Если вы не получаете того, чего хотите, вы страдаете; если вы получаете то, чего не хотите, вы страдаете; даже когда вы получаете именно то, что хотите, вы все равно страдаете, потому что не можете удержать это навсегда. Ваш ум - это ваше затруднительное положение. Он хочет быть свободным от изменений. Свободный от боли, свободный от обязательств жизни и смерти. Но изменение — это закон, и никакое притворство не изменит эту реальность.

— Сократ


***


Мне хотелось тебя простить, хотя ты причиняешь мне боль,

Вот бы взять и тебя убить, но как жить бесс тебя и любовь,

Это светлое чувство к тебе, унижает меня но прощенье ...

Уготовано было мне сразу, как в той сказке по щучью веленью,

Каждый раз когда я собираюсь, тебя бросить и просто уйти,

Сотню раз я себя проклинаю, останавливаясъ на полпути ...


Рецензии