Бабочка

24.05.22


Порхают с цветка на цветок
Прекрасные Божьи созданья.
Наш мир украшают собой.
Твое привлекают вниманье

Чудесной расцветкой своей.
Есть желтый и синий, лиловый...
Чтоб мы в суете наших дней,
Свой взгляд оторвав от земного

Душою могли отдохнуть,
Прекрасным могли насладиться.
А после продолжив свой путь
Творцу продолжали молиться.

Чтоб в сердце могли сохранить
Кусочек того неземного.
И больше ещё полюбить
Творца и Отца Всеблагого...


Рецензии