Я красив и умён

Я красив и умён. Природа меня одарила сполна. Женщины меня очень любят. Но в близкие отношения у меня только с замужними.

Люблю запретный плод. Адреналин и риск. Мне такие женщины поднимают самолюбие и самооценку. Они выбрали меня, а не мужа, а это значит, что я круче. Все женщины сначала строят себя недотрог, они не такие, они не изменяют.

Но в результате, как показывает практика все одинаковые. Все.

 think about it
vk/31/05/2022


Рецензии