Бокс не драка, господа!..

Бокс не драка, господа!
Надо правила учить,
показать пример труда,
ниже пояса не бить.

Слава вышедшим на ринг,
избивавшим кожу груш,
тренируя хук и свинг.

Клинч, защита, апперкот!
Начинает счёт судья.
Так готовят антрекот.
Сильных уважаю я.


Рецензии