Чтоб начать с нуля

Я мечтал летать, а не тупо ждать.
И желал любить, но не презирать.
И построил сам замок хрупких грёз;
удивился вновь, как сумел себя
так разочаровать.

Где-то ****ь моя, прошмандовка ждёт
своего такси, и оно придёт.
Увезёт её и к чужим рукам
её тело как и к моим прильнет.

Что же делать я - это та же ****ь
И её грехи мне знакомы, жду
своего такси, увезу себя
ото всей вашей ****ой нелюбви!

Ото всей вашей ****ой злобы и лжи,
т.е от себя, к самому себе.
Увезу себя, привезу к себе.
И приду домой, где есть я и я.
Обрету себя чтоб начать с нуля.


Рецензии