Лечу к тебе

Лечу к тебе. Всё решено. Я свыклась с этой мыслью.
Пусть осуждают. Мне так всё равно. И мнения других излишни.
Ночи печальное крыло. Цвет ссыпался в саду с любимых вишен.
Дорожки белым замело. Я чувствую тебя и сердцем вижу.
Душу расцеловал. И боль ушла на дно. Дышу любовью. Слышишь?

Лечу к тебе. И рук твоих тепло я ощущаю. Километры тают.Ближе.
Почти уж рассвело. Ремень пристегнут.
Самолёт всё ниже.
Толпа встречающих. В слезах твоё лицо. Я тоже плачу. Видишь?


Рецензии