Моя бывшая жена

Моя бывшая жена. Мы вместе 4 года. Детей нет, не получалось по её вине. У неё проблемы по-женски после аборта. Я знал, это до свадьбы, но меня это не остановило, я её любил. Отпустил её на отдых в компании моего лучшего друга, её подруги и ещё двух девушек. Вернулась она оттуда совсем другая. Задумчивая, с какой-то тайной внутри. А её подруга, мне всё рассказала, чем она там занималась.Они с моим лучшим другом жили, как пара. Вы женщины славитесь своей женской дружбой. Любите вы какашки друг другу подлить и подпортить жизнь. Кто вас разберёт почему вы это делаете. Я пришёл к своему лучшему другу и сказал, что я всё знаю. Он не стал отрицать, сказал она сама лезла ко мне. Мы объяснились по мужски и я ушёл.

Через недели две всё та же подруга рассказала об их романе девушке моего бывшего друга. Конечно это закончилось разрывом их отношений. Она очень переживала, я приезжал к ней и поддерживал её в самые трудные моменты. Моя же жена даже виду не подала. Всё выслушала и ни слова в своё оправдание. Вот так и живём в одной квартире. Пытаемся разбираться, уже не близкие люди, но ещё и не чужие.

Наверно всё ещё надеюсь, что упадёт в ноги и будет раскаиваться и прощение простить.

 think about it
vk/31/05/2022


Рецензии