Эпизод!

Ты появилась в том свитере белом,
Что так откровенно ласкал.
Твой подбородок, шею и тело,
Назло мне наглец обнимал.

Пряди волос опускались на плечи,
Немного прикрыв твою грудь.
Не уберёг тот меня зимний вечер,
В глазах дав твоих утонуть!

                31.05.2022г.


Рецензии