На сайте знакомства нашёл девушку

На сайте знакомства нашёл девушку. Она мне понравилась. Предложил ей общение, она сказала сразу, что с женатыми не общается. И тут я соврал, что свободен, а на самом деле женат 15 лет и есть дети. Мы стали встречаться, закрутился бурный роман, кафе, рестораны, развлечения и страсть. Я старался, чтоб эти встречи были на нейтральной территории, трубку не брал по вечерам, думаю она догадывалась, что я женат.

Её день рождения мы собирались отметить вместе, а я не смог приехать. Не смог даже выйти из дома, из-за жены и детей.Трубку не брал, она звонила до позднего вечера. Я места себе не находил. После этого она замолчала. Перестала брать телефон. Через три недели я снова к ней пришёл и снова страсть, любовь, оправдания и слёзы. Она поняла, что я женат. Я просил прощения, что обманул её. Я подал на развод. Но она изменила ко мне отношения. Говорит, что это просто близость по-дружески, что больше мне не доверяет и не простит ложь. В результате я развелся.

Прихожу к ней с цветами и подарками, пытаюсь вымолить прощение, понимаю, что эту женщину я люблю. Но она непреклонна. Как вернуть доверие женщины, большая загадка.

 think about it
vk/30/05/2022


Рецензии