Идут верблюды по пескам

Рецензия на http://stihi.ru/2022/05/31/2381

Идут верблюды по пескам
И из последних сил
Везут оставшимся войскам
Напиток девясил.

А за барханом злобный бес
То тявкнет, то брехнёт.
Он вроде, как бы из ЕС,
Но хрен его поймёт.

Ждёт чёрт, что упадёт в пути
Верблюжий караван,
Верблюдам ведь ещё идти
По высохшим пескам.

Бока запали, давит гнёт,
В глазницах пелена.
Куда погонщик их ведёт
Не знает караван.

А бес с хвоста срывает мех,
Колдует, ворожит.
Веди погонщик в яму всех,
Никто не убежит.

31.05. 2022 года


Рецензии