Мать моего мужчины рушит наши отношения

Мать моего мужчины рушит наши отношения.Мы вместе уже два года. Долго за мной ухаживал, но мне совсем не нравился. Я просто позволяла себя любить, потому, что у меня было много вариантов из кого выбрать. Но в результате решила дать ему шанс. Мы отдыхали в разных странах, он доказывал мне, что достоин моей любви и в результате, я влюбилась.

Переехала жить к нему в дом. Дом оформлен на его мать. Сама она живёт в квартире и всё время к нам приходит. Без меня трогает мои личные вещи, всё перекладывает с места на место, копается в шкафах, сумке. Испортила мою одежду, случайно пролив на неё сок. Я высказалась ей, что недовольна. Она обозвала меня хамкой. Сын встал на её сторону. Меня он совсем не поддержал, предатель.

У меня складывается впечатление, что она всё это делает намеренно, хочет развалить наши отношения.

 think about it
vk/30/05/2022


Рецензии