Любовь - весенний сад

О как прекрасны и щедры
Любви бесценные дары!
Ее оковы из цветов весенних,
Пленит их аромат, их дуновение...

Легки, и хрупки, и нежны,
Что крепче канатов и цепей, любви оковы.
И с радостью ты возвращаешься в них снова,
Сладостным ароматом опьяненный...

... И хочется его в себя впитать,
Обнять тебя, к себе прижать
И никому и никогда не отдавать.

...А пышные цветы, быть может, вскоре облетят, завянут,
Но нежность, теплота любви не перестанут.

Любовь - чудесный дивный сад,
Что в сердце благоухает.
Что вечная души весна,
Она цветет, не увядает...


Рецензии