Странности мужа

Странности мужа. Мой муж занимает хорошую должность, он начальник крупной компании. Часто ездит в командировки. Стала замечать, что одна из коллег, женщина лет 40, незамужняя, просит его привезти, то духи, то капсулы для молодости лица, то косметическую линию. Самое интересное, что деньги он не берёт с неё за эти гостинцы.

Для меня, это очень подозрительно, не значит ли это, что между ними что-то есть. А может ему просто неудобно деньги с женщины брать. Он у меня очень воспитанный.

 think about it
vk/30/05/2022


Рецензии