Войны или революции...

Войны или революции
Тьма пыталась навязать...
Только если Духом русский-
То не страшно погибать!
Родина  -Святое Слово
В Сердце каждого звенит!
БОГ -ЛЮБОВЬ! Вот где Основа!!
Взяв Любовь, как Меч и Щит,
Русские свою Отчизну
Никогда не отдадут!!
Не жалеют свои Жизни!
Внукам флаг передадут-
Флаг Победы над врагами!!
Пусть сияет Край Родной!!
Люди верят -Бог, Он с нами!
Наш поддерживает строй!!!


Рецензии