Родители не хотят мне помогать

Родители не хотят мне помогать. Я два года замужем, родился сынок. Муж всё время работает, я в декрете. Моя мать не хочет помогать мне растить ребенка, думаю, она это делает, потому, что не любит меня. С самого детства она меня мало любила и много занималась собой и своей внешностью. На отдых с папой едут, меня не берут. И так было всегда. Холодно она ко мне относилась.

И вот сейчас когда я родила им внука, они мне не помогают. Деньги не дают, нянчить не приходят. Живут друг для друга, а про меня забыли совсем. Нет разницы, большой ребенок или маленький, мать должна помогать всегда, на то она и мать.

 think about it
vk/29/05/2022


Рецензии