Псалом о власти

+++ Псалом о власти
Причуды наши нас не красят,
И мы красивы и умны,
Когда не власти сатаны,
Но Божьей мы изыщем власти,
И полно говорить о том,
Что мы слабы и безнадежны,
В своих заботах неприлежны,
И явность называем сном!
31.05.2022.   12:40


Рецензии