Родители тянут из мужа деньги

Родители тянут из мужа деньги.Женаты мы 3 года, есть маленькая дочка. Чтоб купить квартиру, мебель, машину, набрали кредитов. муж хорошо зарабатывает, гасит все долги, а на оставшиеся деньги мы живём. Вот только почти все оставшиеся деньги муж отвозит своим родителям. Постоянно покупает им лекарства,обувь, одежду. Платит за услуги. Бежит туда по первому звонку. Может нас высадить посреди дороги и уехать к ним, а мы добираемся пешком.

Я с ним не раз проводила беседу. Что на первом месте должна быть семья и ребенок. Ему нужно то витамины, то одежда,то еда. Он всегда отвечает одно и то же. Это мои папа и мама, они меня вырастили. Я должен им помогать в старости.

Я этого не понимаю. Ну ладно ты частично им помогаешь, но все деньги туда зачем тащить?! Сначала семья, потом родители.

 think about it
vk/29/05/2022


Рецензии