Если твой самолёт не взлетит

Если твой самолёт не взлетит, если ты опоздаешь на поезд,
Если встанут все трамваи и в городе не будет маршруток,
Ты главное не беспокойся, пускай я беспокоюсь,
Ты можешь мне позвонить в любое время суток,
И я сделаю все возможное, и даже ещё немного,
Ведь, кроме тебя, по сути, у меня нет никаких дел,
Чтобы ты не села в автобус, чтобы снегом замело дороги,
Чтобы ты опоздала на поезд, и самолёт никогда не взлетел.


Рецензии