Я наркоман

Да, я наркоман
Но я честнее лицемерных мам
Я наркоман и не ворую
Пусть честно я собой торгую.
Я окажу услуги за деньгу
И распрощаюсь, без любви не живу.
Нет, я не сплю со всеми подряд
Каждый человек отдельный обряд.
Я не могу стоять за прилавком
Этого не хватит на первый и добавку
Я не могу стоять у станка
У меня два высших, забита голова.
Я люблю только собак и котов
В них больше добра чем у всяких лохов
Я не пойду на всё за дозу
Если будет плохо лягу и заплачу сразу.


Рецензии