А ты все такой же

Привет! а ты все такой же:
Замазанный оспой
И лёгким сиропом.

А я вот другая; хожу,
Не икая; ищу, подхожу
К прохожим вокзала.

И листья в берете
Осеннего цвета
Ждут меня в
Волгограде.

А ты все такой же,
Ужаленный очень,
Зачем нам с тобою вдвоем?

Позволь попрощаться;
Пусти, не кусайся,
На память себе
Оставлю кота.


Рецензии