Давно пора угомониться...

Давно пора угомониться -
Всем тем, кто хочет победить - Россию.
Хватит вам храбриться.
Пора историю учить.
Забыла видимо Европа - не стоит в русских пробуждать - медведя.
Выйдя из берлоги - он может многое сказать -
И мощью русского оружия, и силой духа своего.
Выходит мир не так вам нужен, коль умножаете лишь зло?
Вы что - Америки вассалы?
Где ваш родной патриотизм?
Вам не мешало б - для начала -
Всё просчитать, чтоб вверх, не вниз -
Пошло развитие людское -
Да на красавице Земле -
Давно пора не множить горе -
А счастью дать быть на коне.
Зря так вы с нами, дорогие.
Еще есть время осознать - не быть Европе без России.
И то не стоит отрицать. 


Рецензии