***

Не чувствуя сердцем любви
Не войдёшь в светлый рай.
Растает сладкая боль...
На лунной дороге
Встретятся свет и тень
Чтобы открыть врата
В сияющие небеса
Немногим.

Не принимая любви
Не войдёшь в светлый рай, -
Не имея ключа
Дверь не откроешь.
Эхо земной судьбы, -
Голос страдания и сна.
То что не видно во тьме
От Бога не скроешь.

Не отдав сердце любви
Не войдёшь в светлый рай.
Не устоять ногами
На серебристой дороге.
Вечная жизнь дана
Вкусившим истинно кровь, -
В лике святой любви
Увидевшим Бога.


Рецензии