Комфортосмазанность

Я не могу тебя бросить:
чем-то невидимым связаны.
Вот у тебя уже проседь:
ты - до конца рассказанный,
Мною давно прочитанный,
вроде бы нам скучно.
Только душа пропитана
одним тобою, муж мой.
Эта собачья заданность
так тяготит порою.
Просто комфортосмазанность,
просто живу тобою. 


Рецензии