Сморщенный малыш

Не проеби свой день, который тебе дан
в бессмысленных делах, иль пламенных речах
лишенных своих сил, не нарушай вот так,
бессмысленно и зря
молчания внутри.

Не надрывай гортань будто бы ты малыш,
узревший этот свет, со сморщенным лицом,
при этом, весь в крови!


Рецензии