Как на том на лугу...

              Как на том на лугу вновь тюльпаны цветут,
              Как на том на лугу вновь гитары поют,
              Как на том на лугу,где я часто бывал,
              Как на том на лугу,где любил и страдал...

              Я-страдал,умирал,мне коньяк помогал,
              Одиноко бродил,но к весне-отходил,
              Вновь её я искал всё на том на лугу,
              Потому я его позабыть не могу...

              Стал я стар,стал я сед,жизнь напрасно прожил,
              Тот лужок мне по жизни укором служил,
              В нём тюльпаны шептали:болваном не будь,
              Ты её догони...ты её не забудь!


Рецензии
Как на том лугу в снегу,
Был поэт косым в дугу.
Написал забавный стих,
Крикнул, пернул и затих)))))

Станислав Сенькин -Рубанский   04.04.2024 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.