556. О возможности перерождения

Никогда мы не будем братьями
Голосит безутешно сестра
Мир ты видишь глазами квадратными
Округлить их давно пора

Наркотой с изменённым сознанием
Методичку про зло изучив
Отрицаешь весны дыхание
Ты поёшь свой занудный мотив

Посмотри как цветёт акация
Ты любима и любишь сама
Не мешай, пусть идёт трансформация
Квадратуры круга ума

Может станешь чрез реинкарнацию
Если Бога попросишь о том
В дар получишь иную локацию
Мир увидишь под новым углом


Рецензии