Тоска зелёная...

Т.Р.Б. - 23.08.2020 г.
Ночь за окном, а он - не спит
И смотрит, в пустоту ночную.
Лишь кое где, фонарь горит,
Да кто-то, тоже ночь ,, рисует " ...
В душе, лишь мрак и пустота.
Да ! Так бывает с человеком ...
Не спится ночью иногда -
Приходят мысли, за ответом.
И что тем мыслям отвечать,
Когда уставший сам от жизни ?
Наверно, нечего сказать,
Там, тоже - мрак и укоризны.
Но, наступил и утра час,
На небе, звёздочки погасли.
А утро, разбудило нас
И всем, сказало дружно : -
,, ЗДРАСЬТЕ "  - Меня вы ждали у окна -
Кому, не спалось этой ночью ? ...
Я вам, сто дел задам с утра,
Ваш график уплотню - ДА ! ТОЧНО ! "
Ночь, будоражит нервы нам,
А утром, в жизни всё виднее ! ...
Недаром, все ведь говорят,
Что, ,, УТРО - ВЕЧЕРА - МУДРЕЕ ! "
Дождись утра, дай ход делам,
Забудешь, о ночных кошмарах.
Ну что мой друг - права ли я ? ...
Спой песню лучше - под гитару ! ...


Рецензии