Любимой

Ты в жизнь вошла, как лучик света,
Сквозь тучи вырвавшись из плена,
Как символ солнечного лета
С красивым именем - Гелена.

Оно звучит, как жаркий полдень,
От зноя прячась в разнотравье,
Сквозь кроны видя неба просинь,
Ловя мгновения в расплаве.

В твоих глазах бушует зелень,
В порывах сладостного ветра,
И ветки гнутся на пределе,
Порой срывая звёзды с неба.

Слова любви цветут и зреют,
Как гроздья опадая в травы,
И ночь в росу тихонько стелют,
Желанья выплеснув в забавы.

Когда ты рядом - просто счастлив
И благодарен я мгновеньям,
В которых есть щепотка страсти
Для фейерверка настроенья.


Рецензии