Ты хочешь меня видеть

Ты хочешь меня видеть и поэтому избегаешь встреч.
Это кажется нелогичным, но нет ничего правильнее.
И мне бы тоже спрятаться, надолго на дно залечь,
Пока все не забыли и чужими друг другу не стали мы.
Но почему-то не хочется и я глажу рубашку,
И брюки строго по стрелкам, и душусь модным Лакостом.
Мне, как и тебе, это все до безумия страшно,
Но давай сегодня увидимся. Просто.


Рецензии