Не забыть эту ночь

     Мне не забыть эту ночь -
     Нас звёздным ковром укрывала.
     Эта горячая ночь
     Нам спать до утра не давала...

     Был поцелуй, словно мёд...
     Дыханье твоё обжигало...
     Ночка из звёзд, напролёт,
     Своё ожерелье сплетала...

 ПР: Соприкасались телА...
     Блуждали и губы, и руки...
     Ночь нас сводила с ума,
     И, "НЕТ" - мы сказали разлуке!

     Утром молочный туман
     Купал наши жаркие спИны...
     ТрАв, ароматный дурман,
     ПоИл, нас с тобою,  любимый...

     Грех отдавала нам ночь,
     Скрывая своим палантином...
     Сон улетучился прочь...
     Любовь обвилА паутиной...

 ПР: Соприкасались телА...
     Блуждали и губы, и руки...
     Ночь нас сводила с ума,
     И, "НЕТ" - мы сказали разлуке!


Рецензии