Силуэт

В толпе искал знакомое лицо,
По кусочкам собирая силуэт.
Я пил до дна духи с твоим узором,
С запахом сожженных сигарет.

Ты был неверен, вечно с кем-то;
Вечно с красным на щеке.
Я был доверчив, и беспечен,
Ведь не видел, как ты грешен.

Крылья падшие расправив,
Разрублю на части ревность.
Ты – не бывший, ты – поникший,
Ты – размытый силуэт.


Рецензии