Мои очи

Когда открываю сомкнувшиеся очи,
Мой взгляд направляет мной взор на тебя.
Когда же депрессия покрывает мой разум,
Твоё сообщение облегчает меня.
Когда же мою душу окружает туман,
Твоё слово "я рядом" расщепляет туман.
Ты знай, когда помощь нужна от меня,
Пиши, не бойся, поддержу я тебя.


[11 ноября 2021]


Рецензии