Вот было мало, - вроде, и хватало...

Вот было мало,- вроде, и хватало...
А ведь потом все время прибывало!
Но вот что, согласитесь, удивляет,-
Теперь ведь всем чего-то не хватает!

Еще, еще,- ну, просто взбеленились!..
А раньше, вроде, как-то обходились...
И мысль, гляжу, тут снова замелькала,-
Давайте-ка вернем родное "мало"!


Рецензии