Я жду у памятника Достоевскому

Кажется, весна сдает позиции,
Это чувствуется буквально в каждом,
Читается на угрюмых лицах
Моих героических сограждан.
И опять холодает резко,
Но не обращай внимания,
Я жду у памятника Достоевскому.
Позитивный, как «Преступление и наказание»


Рецензии