Рваные смятые простыни на влажной постели

Рваные смятые простыни на влажной постели.
Твои узкие бедра и твой животик упругий.
Кажется, пару дней ничего не ели,
Питаясь только слюною друг друга,
Лишь иногда запивая бокалом Ламбруско.
Весна несомненна, ощущение полной свободы.
А в твоем вл***лище так замечательно узко,
Что я застрял тут надолго, по ходу.


Рецензии