***

Играет с облачным ребёнком
Мадонна грёз
Мой Совершенства Ангел нежный
Луны и звёзд
Очаровательное чадо
Сна райских роз,
Качаются под нежным ветром
Соцветия грёз.

Вовлечены сердца живые
В калейдоскоп
Движений света,теней и краски, -
В один потоп
Нот и желаний...
Как будто ветер
В полете птиц
Играет тонкими крыльями
Ваших
Острых ресниц.

Мой Совершенства Ангел нежный
Мадонна грёз,
От всех небес
Где искал я тайно
Улыбки роз
На глубине бесконечной жизни
Объятий сна,
Луна упала и в сердце
Нежно огнем легла.


Рецензии