Масленица

Разрезают город сирены скорых,
Мелкий дождь противно кусает кожу.
Восемь гигов злого хардкора.
Может, поможет.
Кажется, сегодня сжигают чучело?
Я бы тоже сжег пару знакомых,
Чтоб побороть свою сущность сучью.
Автобус до дома.
Мимо промзон и промышленных зданий.
Люди, как на кубистских полотнах.
Кто мы такие без п**достраданий?
Просто животные


Рецензии