Пахнешь моим мужчиной

Ты пахнешь любовью и мужчиной
Моим мужчиной из глупых снов
И чтоб уйти есть тысяча причин
Но нет возможности освободиться от оков...

Ты пахнешь осенью и сигаретами
Твоя душа под слоем железных жил
Подруги сыпят "беги" советами
Но оторваться не хватает сил...

Ты веришь в то, во что не верится
Ты дышишь ровно и глубоко
Мне бы уйти, закрыть, исправиться...
Но возвращаюсь Я все равно...

Ты пахнешь болью и непокорностью
Все что так нужно - добьешься силой
А я без воли с тобой и гордости...
О, как ты пахнешь моим мужчиной....


Рецензии