Сестричка

Жизнь горит, как сырая спичка.
То что дальше ,уже не ясно.
От чего мне так плохо сестричка?
Принеси мне скорей лекарство.

Где-то там , на последней полке.
Завалялась бутылка рома.
Душу съели ,разлуки волки.
Я сегодня останусь дома.

Занавешу погуще шторы.
И одену, костюм парадный.
Позабуду все наши ссоры.
И достану "тт" прохладный.

Улыбаясь  зеркальной раме.
Весь причёсанный и хороший.
Крепко дуло сожму зубами.
Ты не бойся , мне страшно тоже.

Много жить ,лишь моя привычка.
Пустотой, мою душу грея.
Твои пальцы дрожат сестричка.
Надави на курок скорее.


Рецензии