Знайте то, что Бог Единый...

Знайте то, что Бог Единый-
Он на русском "говорит"!
Русский -он неповторимый!!
Взяв Любовь, как Меч и Щит,
Каждый русский понимает,
Мы пропали бы давно...
Только Бог нас защищает!!
Вот такое здесь "кино"!
Русский -не национальность!
Русский -это склад Души!
В русских есть пассионарность!
(Это -не сидит в тиши!)
Это, если очень надо-
Мы за Родину -стеной
Постоим одним отрядом!
Флаг Творца над всей страной!!


Рецензии