Мы в суете

          Мы в суете
       Мы в суете не замечаем,
       Что осень жизни наступила.
       И суетиться продолжаем
       Подняв желаниям ветрило.

       Вернуть весну мы не сумеем,
       Но свет её нам души греет.
       МЫ ЖИЗНЬЮ СЧАСТЬЯ ЗЁРНА СЕЕМ.
       НЕ КАЖДЫЙ ЭТО РАЗУМЕЕТ......
              и.а. красавин

  Друзья мои, представьте только
Как это ЖИЗНЬЮ СЧАСТЬЯ ЗЁРНА
Посеять можно? Что за бред!!!
Он - это он! Жизнь - это жизнь!

  ...СХВАТИЛИ ВИЦИНА - И В ПУТЬ!
И ГОЛОВОЮ БИЛИ В ДВЕРЬ! -
( Про пленницу кавказскую" фильм)...
Жизнь - это Бог. Так значит сеем

  Мы зёрна счастья самим Богом?
- Мы с Богом счастья зёрна сеем.
Мы с жизнью - как - то не звучит...
Красавин пишет: сеем жизнью.
Как это жизнью счастья зёрна
Посеять можно? Что за бред?
Жизнь - это Бог, свет и учитель,
Но вы не видите Его!!!!

  ...А, помните, что дальше было?
В дверь головой - и улетел -
"Посеяли, короче жизнью"!
Мы, жизнью, - пишет так Красавин, -
Мы жизнью счастья зёрна сеем.

  Мы "Новой жизнью", - так понятней,
Но ЖИЗНЬЮ, ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНЬЮ?

 ДРУЗЬЯ МОИ, ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ,
ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ, ЧТО ПИШЕТ!!!!
У ЧЕЛОВЕКА ЧТО ЕСТЬ? ЖИЗНЬ!!!
И ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ СЧАСТЬЯ ЗЁРНА
ОН СЕЕТ, А НЕ МЫ, ЗАМЕТЬТЕ...

  У ЧЕЛОВЕКА КТО ЕСТЬ? БОГ!!!
Красавин Богом зёрна счастья...
С Красавиным я не согласна!!!

12:33 31 мая 2022


 


Рецензии