Окна RUS. ТА

Не умеющие -
строить, ищут,
кого бы
ещё - разрушить...

Страхи - любопытны,
пока
не встречаются -
с Ужасом...

Запущенные
поля Смерти -
быстрее зарастают
Жизнью.

Не достроившие -
Вавилон,
начинают разрушать -
и Карфаген.

Любим мы
       свою страну -
                ненавидеть...

Сплетни
заразительно заразны -
фейками.

Чем лучше
люди - живут,
чем чаще
ругают - власть...


Рецензии