Продолжай

Продолжай быть безумно красивой
Продолжай втаптывать меня в асфальт
Со всей силы.
Я не виноват.
И ты не виновата,
Никто не несет ответственность.
Мы хорошие, честные ребята,
Теряющие девственность


Рецензии