Эмми

Кажется, я, правда, забыл, когда был последний раз трезв.
Просыпался в четыре дня, пытался понять где я.
Это был очередной круговорот алкоголя, секса и веществ,
С самого утра четверга и до вечера воскресения.
И уже под утро понедельника, доедая очередное мороженое,
Досматривая невероятно скучную премию «Эмми»,
Понял, что за эти дни встретился со всеми, с кем можно,
Только опять получилось, что не с теми.


Рецензии