Подражание Есенину

Я такой же, как и все:
Я ищу в дубравах фею!
Босоногим по росе
Я готов бежать за нею...

Рассупонился рассвет,
Я иду один по логу...
Мне, увы, не тридцать лет!
Но ещё не стар, ей Богу!

Вижу рощу впереди
И даю берёзам слово:
Что смогу её найти!
Что хочу влюбиться снова!


Рецензии